Сегодня: 2020-06-02    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Учебный центр ФГБУ «ВНИИКР» запустил образовательную цифровую платформу «Академия карантина растений»

Учебный центр подведомственного Россельхознадзору Всероссийского центра карантина растений (ФГБУ «ВНИИКР») – является базовой организацией для стран-участниц СНГ в области подготовки и повышения квалификации специалистов в сфере карантина растений. На базе центра открыта аспирантура, которая готовит научные кадры по направлениям: 35.06.01 – Сельское хозяйство и 06.01.07 – Защита растений. За время работы центра в нем уже прошли обучение более 8000 специалистов.
В мае 2020 года на базе ФГБУ «ВНИИКР» стартовал первый курс нового цифрового образовательного проекта «Академия карантина растений».
Это абсолютно новый формат обучения специалистов – дистанционный, с использованием профессиональных видео-лекций, онлайн-тренингов с преподавателями и самостоятельной работы с раздаточными материалами.
Ученые и преподаватели ФГБУ «ВНИИКР» в формате двухчасовых видео-лекций расскажут о ключевых вопросах карантина растений, особенностях применения международной фитосанитарной практики, методах диагностики карантинных объектов, обеззараживания продукции, применения феромонных ловушек и агентов биометода, установления и ликвидации очагов, дадут практические рекомендации ведущих специалистов научного центра.Видео-лекции это: — профессиональные лекторы – ведущие специалисты ФГБУ «ВНИИКР»;

— информация из «первых рук» в удобном для пользователей режиме;

— полное ощущение присутствия в учебной аудитории; 

— качественное профессиональное видео лекции с 3-х камер, 

— проверенный научный материал и его методически грамотное изложение, 

— презентации, графика, инфографика, 

— уникальные и эксклюзивные видеоматериалы из проектов «Видеопедия КВО» и «Онлайн практика карантина растений»

Видеопроект рассчитан на специалистов в области фитосанитарии РФ и стран Евразийского экономического союза. 
Видео-лекции планируется использовать для непрерывного учебного процесса в ФГБУ «ВНИИКР», а также для внедрения новых программ и форматов обучения на курсах учебных центров на всей территории страны. 
Образовательный проект «Академия карантина растений» решает актуальную задачу интеграции образовательных процессов по карантину растений к новому цифровому миру.

 

Автор: Россельхознадзор

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля