СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые: Насекомые могут исчезнуть в течение этого столетия.

Анализ семидесяти трёх исследований популяции насекомых привёл учёных из Австралии и Китая к выводу о скором наступлении мирового кризиса.

На сегодняшний день треть насекомых находится под угрозой полного исчезновения. Стремительно сокращается популяция сорока процентов всех известных человеку видов насекомых. Причин сразу несколько: человеческая деятельность, изменения климата, разработка пестицидов и т.д.

По прогнозам учёных, если ситуация не изменится, то через тринадцать лет в мире начнётся массовое вымирание популяции бабочек, пчёл, стрекоз и жуков. Это может перерасти в серьёзный кризис для всей планеты, ведь насекомые – важнейшее звено пищевой цепочки, а также существа, отвечающие за опыление растений.

За последние десятилетия более чем вдвое сократилась популяция пчёл и бабочек в Соединённых Штатах Америки.

Насекомые вымирают очень быстро. Через десять лет мы потеряем четверть видов, через 50 – 50%, а через 100 – все. Основная причина – интенсивное развитие сельского хозяйства. Если мы сейчас не остановим процесс, то поставим под угрозу выживание всего человечества, — говорит учёный Франциско Санчес-Байо, сотрудник Сиднейского университета.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля