Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ученые: Первая ядерная война начнется из-за питьевой воды.

Первая ядерная война может начаться из-за доступа к питьевой воде. К такому выводу пришли ученые из университета ООН.

Ядерный конфликт может вспыхнуть между Пакистаном и Индией, считают ученые. «Бассейн реки Инд является водной «часовой бомбой», которая может взорваться в любой момент, увеличив дефицит водных ресурсов в регионе и вызвав непоправимые изменения в климате», — говорится в докладе университета.

Отметим, в сентябре обострился конфликт, связанный с водоразделом реки Инд. Тогда Индия решила прекратить работу постоянной двусторонней комиссии с Пакистаном, она действовала с 1960 года.

По этому договору Индия использует воду трех восточных притоков Инда — Рави, Беаса и Сатледжа, Пакистану отошли западные воды – сам Инд, а также Джелама и Чинаба. Причем Индия может использовать эти воды для питья жителей прибрежных территорий, нужд сельского хозяйства и другого домашнего применения.

Правительство Индии решило увеличить использование «западных рек» после теракта в индийском Кашмире, где погибли 18 военнослужащих. Тогда власти страны пришли к выводу, что террористы проникли из Пакистана.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля