Сегодня: 2020-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртия направит 170 млн рублей на поддержку молочного животноводства

Власти Удмуртии в 2020 году дополнительно направят 170 млн рублей на поддержку производителей молока, субсидии будут предусмотрены в расчете на один килограмм произведенного и реализованного сырья. Об этом журналистам сообщили в среду в пресс-службе Минсельхоза республики.
«Для сохранения стабильного функционирования отрасли в условиях пандемии республика предусмотрела дополнительное субсидирование производства молока в расчете на 1 кг произведенного и реализованного молока. На это из регионального бюджета выделены 170 млн рублей», — сообщили в министерстве.
Молочное животноводство является ведущей отраслью агропромышленного комплекса Удмуртии, оно обеспечивает более 70% удельной выручки сельхозтоваропроизводителей. В министерстве пояснили, что на субсидии могут рассчитывать все производители молока в республике, а это в общей сложности более 300 предприятий. Поддержка будет доступна как крупным организациям, так и фермерским хозяйствам, в том числе и тем, кто был зарегистрирован после 1 января 2019 года и еще не отработал календарный год.
Как сообщал ранее ТАСС, объем валового производства молока в Удмуртии в первом полугодии 2020 года увеличился на 6% — до 406 тыс. тонн. Это стало возможным за счет увеличения продуктивности дойного стада. В 2019 году в республике произвели молока на 57,2 тыс. тонн больше, чем в 2018 году — 758,9 тыс. тонн, производство увеличилось на 8,2%.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля