Сегодня: 2019-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Удмуртские молочники отказались от федеральных молочных интервенций.

Удмуртия не станет участвовать в федеральной программе молочных интервенций, в которую была включена. Он этом сообщил глава регионального Минсельхоза Александр Прохоров.

«На первичном уровне в эту программу включалось предприятие «Ува-молоко», крупнейший наш переработчик, — рассказал Прохоров. — Но, с учетом проведенных расчетов, они отказались. Сегодня в Удмуртии предприятий, которые будут участвовать, нет, условия не удовлетворили производителей». Главной причиной для отказа стала низкая закупочная цена.

Отметим, что за три месяца 2017 года в Удмуртии произведено уже более 170 тонн молока. Закупочная цена за килограмм молочного сырья в регионе сейчас составляет 24 рубля 60 копеек.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля