Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

УФАС доказало ценовой сговор на рынке молока в Алтайском крае.

Управление ФАС по Алтайскому краю доказало ценовой сговор на рынке молока, в котором были задействованы местные предприниматели и ООО «Предгорье Алтая» (Томская область).

Согласно размещенным на сайте антимонопольной службы материалам, с апреля по июль текущего года в управление поступил ряд заявлений от жителей Краснощековского района, которые требовали проверить законность снижения закупочных цен на молоко.

Так, с января по март 2015 года предприниматели закупали в личных подсобных хозяйствах молоко по 18-19 рублей за литр, передает «Интерфакс». В апреле цена упала до 14 рублей, а в мае — сразу до 10 рублей. Причем ценники менялись одновременно у всех закупщиков. Хотя все хозяйствующие субъекты несли различные издержки, так как у каждого из них были разные автомобили, они закупали продукцию в разных населенных пунктах, что влияло на «плечо доставки» и т.д.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля