Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина экспортировала рекордное количество подсолнечного масла

В апреле 2020 года Украина отправила в продажу рекордное количество подсолнечного масла — свыше 700 тысяч тонн.
Этот продукт занимает второе место в рейтинге украинского экспорта и приносит четыре миллиарда долларов в год. Следует заметить, что это 7% от экспортных заработков в целом.
Следует заметить, что цены на подсолнечное масло также продолжают расти.
Как сообщал УНИАН, в Государственной службе статистики назвали продукты, . Больше всего выросли в цене гречка, лук, яблоки и подсолнечное масло. Гречневая крупа подорожала почти на 30%. Стоимость лука выросла более чем в два раза — до 18,5 гривни. Яблоки выросли в цене почти на 20%.
 

Автор: УНИАН

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля