Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина готова снизить экспорт сельхозпродукции в Россию до нуля.

Украина готова снизить экспорт сельхозпродукции в Россию до нуля. Об этом в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заявил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко.

«В РФ мы экспортируем в основном мясо. Если будет ситуация, связанная с санкциями, то мы готовы сократить долю российской продукции до нуля без особых последствий», — сообщил Павленко.

Он отметил, что Украина в свою очередь импортирует из России табак и удобрения.

«У нас два направления, которые мы импортируем оттуда. Это табак, — ну, можно посмотреть, откуда его еще можно везти, все-таки это вопрос здоровой нации. Это не критичный импорт. И вопрос по удобрениям. Мы смотрим, насколько он будет критичным, какие позиции и откуда можно заместить», — сказал министр.

По данным МинАП, на российский рынок приходится лишь 2% общей структуры украинского аграрного экспорта.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля