Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина «унаследовала» 1,5 млн гектаров земли умерших граждан.

За 18 лет независимости 1,5 млн гектаров земли, принадлежавших жителям Украины, перешли в собственность государства, сообщила 20 сентября в Telegram-канале команда президента Украины Владимира Зеленского.

После смерти граждан, имевших паи, земля просто перешла к государству, сказано в сообщении. «Владельцы земель жили на мизерные пенсии, потому что не могли зарабатывать на плодородных паях», — прокомментировали ситуацию в команде Зеленского.

Напомним, ранее представитель правительства Украины в Верховной раде Ирина Верещук не исключила возможности проведения референдума по вопросу открытия рынка земли в стране.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее министр экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов признал, что правительство страны не знает, кто на самом деле владеет украинской землёй при помощи различных теневых схем.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля