Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина в 2015 г. снизила сбор зерна на 6,4%.

Украина намолотила 59,7 миллиона тонн зерна против 63,8 миллиона тонн в 2014 году, сообщает глава Минагрополитики и продовольствия Украины Алексей Павленко.

«По состоянию на 27 ноября намолочено 59,7 миллиона тонн зерна. Всего экспортировано и подготовлено зерна на экспорт почти до 17 миллионов тонн», — написал министр в воскресенье на своей странице в Facebook.

По данным министра, украинские сельхозпроизводители поставляют свою продукцию в 190 стран мира.

Ранее министр сообщал, что на конец октября Украина собрала 53,5 миллиона тонн зерновых, ожидается, что в этом году сбор зерновых составит 59,5 миллиона тонн. Хотя ранее Минагропрод прогнозировал, что сбор зерновых на Украине в текущем году будет на уровне 60 миллионов тонн, передает Прайм.

По данным Госстата, Украина в 2014 году собрала рекордный для страны урожай зерновых и зернобобовых в объеме 63,8 миллиона тонн, что на 2,4% больше, чем в 2013 году.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля