СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Улов камчатских рыбаков в 2018 году впервые в истории превысил 1,5 млн тонн.

Камчатские рыбодобывающие компании впервые за всю историю научных наблюдений выловили за период лососевой путины в 2018 году 1,5 млн тонн рыбы, сообщила пресс-служба краевого правительства.

«Камчатские рыбодобывающие компании впервые превысили отметку в 1,5 млн тонн, что на 30% выше уровня 2017 года. Такой объем вылова в очередной раз вывел Камчатку на лидирующую позицию не только в дальневосточном бассейне, но и в стране. Доля нашего края в общероссийском объеме вылова составила более 30%. Еще раз хочу поблагодарить наших рыбаков за их тяжелый труд, благодаря которому в ходе лососевой путины удалось добыть почти 500 тыс. тонн тихоокеанских лососей, тем самым установив рекорд за всю историю научных наблюдений», — цитирует пресс-служба врио заместителя министра рыбного хозяйства Камчатского края Владимира Давыдова.

Справиться с большими подходами горбуши камчатским предприятиям помогла созданная за последние 10 лет береговая инфраструктура. За это время были построены и модернизированы 22 высокотехнологичных рыбоперерабатывающих завода, четыре из них — в 2018 году. Однако из-за недостатка холодильных мощностей рыбопромышленникам пришлось отправить часть продукции на хранение в Китай и Южную Корею.

Рекордный объем вылова простимулировал снижение как оптовых, так и розничных цен на лосося и икру. Для продолжения этой тенденции предприятия края продолжают открывать собственные магазины с минимальной торговой наценкой, на данный момент работают 20 подобных точек. Правительством края также достигнута договоренность с компаниями, ведущими строительство рыбоперерабатывающих комплексов в рамках ТОР «Камчатка», об открытии на территории заводов розничных магазинов, где будет реализовываться собственная продукция предприятий по ценам производителей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля