Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Урожайность гибридного «супер-риса» в Китае превзойдет все ожидания.

По данным известного специалиста по рису Юань Лунпина, известного как «отец китайского гибридного риса», годовой объем производства супергибридного риса в Китае может достигать 17 тонн с гектара.

«В этом году мы стремимся к урожаю в 1130 килограммов на му (около 0,07 га) или 17 тонн с гектара», — заявил Юань на Первом международном рисовом форуме в провинции Санья провинции Хайнань. «Наш шанс достичь цели — 90 процентов», — добавил он.

В 1996 году министерство сельского хозяйства приступило к реализации проекта выращивания гибридного «супер-риса». Предыдущий целевой показатель в 16 тонн на гектар был реализован в 2015 году, сказал Юань.

На форуме эксперты из Китайской инженерной академии и Китайской академии наук обсудили инновации в выращивании риса и развитие рисовой промышленности. На форуме было представлено более 500 новых сортов риса.

 В 2011 году AGROXXI писал о том, что Лунпину удалось собрать 14 тонн «супер-риса» с гектара.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля