- Крестьянские ведомости - https://kvedomosti.ru -

Утконос начал продавать растительное мясо Beyond Meat.

Утконос ОНЛАЙН начал сотрудничать с Alianta Group — эксклюзивный дистрибьютор одного из крупнейших в мире производителей растительного мяса Beyond Meat.

Таким образом, интернет-ритейлер расширяет ассортимент продуктов для осознанного питания, а также предоставляет покупателям возможность заказывать растительное мясо с доставкой.

Beyond Meat – самый известный в мире бренд растительного мяса. Вся продукция на 100% состоит из натуральных ингредиентов, при этом ее вкус и внешний вид практически неотличимы от мяса животного происхождения.

В Утконосе отмечают, что в первые дни появления новинки, бургер Beyond Meat вышел в лидеры продаж и занял второе место среди всего представленного ассортимента котлет для бургеров. В ближайшее время Утконос ОНЛАЙН планирует продавать более 1000 упаковок продукции Beyond Meat в месяц. Сейчас на витрине онлайн-магазина представлен весь доступный в России ассортимент торговой марки, состоящий из 3 товарных единиц.

Коммерческий директор Утконос ОНЛАЙН Михаил Толоконников сообщил, что все новинки Beyond Meat будут появляться в ассортименте магазина.