Сегодня: 2019-12-08    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2015 г. Китай стал мировым лидером по площади посадок и объемам производства фруктов и чая.

Заместитель министра сельского хозяйства Китая Юй Синьжун заявил, что в 2015 году Китай стал первой в мире страной по площади посадок и объемам производства фруктов и чая, передает Синьхуа.

На семинаре по обмену опытом в экологичном развитии производства чая и фруктов, состоявшемся в уезде Даньлин провинции Сычуань на юго-западе Китая, Юй Синьжун сказал, что в 2015 году в Китае площадь посадок под фруктовые деревья составила 192 млн му /около 12,8 млн га/, а площадь плантаций чая — более 41 млн му /около 2,7 млн га/, объем производства фруктов составил 175 млн тонн, а чая — 2,25 млн тонн, что делает Китай мировым лидером.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля