Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2015 году предприятия АПК Алтая получили кредитов на сумму 5,4 млрд рублей.

По сведениям Алтайского филиала АО «Россельхозбанк», данная финансовая организация предоставила предприятиям АПК Алтая кредитов на сумму 5,4 млрд рублей, из которых 2,7 млрд выделено на проведение сезонных полевых работ (СПР).

В настоящее время выдача кредитов на проведение СПР является одной из наиболее востребованных услуг, оказываемых Алтайским филиалом своим клиентам-аграриям. Среди основных преимуществ данного продукта банка – приемлемая процентная ставка, отсутствие комиссий за обслуживание и досрочное погашение кредита, возможность установления индивидуального графика выплат.

По мнению главы Алтайского филиала Дмитрия Потылицина, выдача займов на проведение сезонных полевых работ – одно из ведущих направлений деятельности «Россельхозбанка». В нынешнем году этот банк неоднократно уменьшал размер ставки по кредитам на проведение СПР, способствуя своевременному и качественному проведению полевых сезонных работ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля