Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2016 году российским сельхозпроизводителям потребуется не менее 2,6 млн тонн удобрений.

В 2016 году сельхозпроизводителям потребуется не менее 2,6 млн тонн минеральных удобрений для проведения сезонных полевых работ. Об этом сообщил первый замминистра сельского хозяйства России Евгений Громыко.

«Договоренности, достигнутые с заводами-производителями минеральных удобрений, выполняются. В 2016 году для проведения сезонных полевых работ потребуется не менее 2,6 млн тонн активного вещества минеральных удобрений, в том числе для весенних полевых работ — 1,8 млн тонн», — сказал он.

По его словам, в 2015 году сельхозпроизводители закупили 2,4 млн тонн действующего (активного) вещества минеральных удобрений, что на 91,2 тыс. тонн больше, чем в 2014 году, сообщает пресс-служба МСХ РФ.

Декларируемые производителями цены на удобрения в декабре 2015 года остались на уровне заявленных в сентябре-ноябре 2015 года, приводит Минсельхоз данные Российской ассоциации производителей удобрений (РАПУ).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля