Сегодня: 2019-12-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2016 году в Челябинской области будут реализованы десять крупных инвестпроектов.

В реализацию десяти крупных инвестпроектов на территории Челябинской области в 2016 году будет вложено свыше восемнадцати миллиардов рублей.

В частности, компания «Агропарк Урал» инвестирует в строительство тепличного комплекса мощностью 22 тысячи тонн овощей в год около шести миллиардов рублей. Компания «Чурилово» начала возведение в одном из районов области фермы по производству грибов и компостного завода. На реализацию этих проектов инвестор потратит 4,5 миллиарда рублей. Птицефабрика «Челябинская» инвестирует в модернизацию производственного оборудования три миллиарда рублей. По завершении работ ежегодно на птицефабрике будет производиться до миллиарда яиц.

В перечне реализуемых в регионе проектов есть ряд инновационных. В частности, компания «Чурилово» не так давно запустила фабрику по производству энтомофагов. В возведение фабрики по производству организмов, истребляющих насекомых-вредителей, инвестор потратит от шести до девяти миллиардов рублей. Весной нынешнего года фабрику посетил Д. Хатуов, замглавы Минсельхоза. По его словам, перед новым предприятием открываются неплохие перспективы. «Представители руководства новой фабрики сообщили мне о своих планах завоевать уже в ближайшие года до сорока процентов отечественного рынка энтомофагов. Планы достаточно амбициозные, но вполне реальные. Мы окажем данному проекту всестороннюю поддержку», — заявил Д. Хатуов.

С 2012 по 2015 гг. в Челябинской области было реализовано свыше двадцати крупных инвестпроектов в сфере АПК на сумму сорок миллиардов рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля