Сегодня: 2020-02-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2019/20 МГ Россия экспортирует чуть более 30 млн тонн пшеницы.

По итогам оставшихся 5 месяцев 2019/20 МГ (февраль-июнь) Россия сможет отгрузить на внешние рынки порядка 8 млн тонн пшеницы. Такую оценку 5 февраля озвучил руководитель аналитического центра АО «Русагротранс» Игорь Павенский.

«Прогнозируемый показатель несколько выше результата аналогичного периода годом ранее (7,5 млн тонн), однако в целом по итогам сезона экспорт зерновой снизится за счет более низких темпов отгрузки в предыдущие месяцы», — прогнозирует аналитик.

Как отметил И.Павенский, в июле 2019 г. — январе 2020 г. экспорт российской пшеницы предварительно оценивается в 22,5 млн тонн (без учета вывоза в страны ЕАЭС), что на 17,1% ниже показателя первых 7 месяцев 2018/19 МГ (27,1 млн тонн).

«Таким образом, суммарный экспорт российской пшеницы по итогам текущего сезона на данном этапе оценивается примерно в 30,8 млн тонн, уступая на 11% результату прошлого МГ (34,6 млн тонн)», — резюмировал эксперт.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля