Сегодня: 2020-04-02    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2019 году Россия собрала более 121 млн тонн зерна – Минсельхоз.

В 2019 г. Россия собрала более 121 млн тонн зерна. Такой показатель 7 февраля озвучил первый замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, сообщило агентство РИА-Новости.

«По данным регионов РФ, в прошлом году было собрано 121,2 млн тонн зерновых в чистом весе», — сказал первый замминистра.

Напомним, что согласно последним данным Росстата, озвученным 28 января, данный показатель составлял 120,6 млн тонн.

«Соответственно, мы понимаем, что достаточно мощный прирост, свыше 7 млн тонн по сравнению с предшествующим годом, и тем самым реально понимаем, что та тенденция, к которой мы все стремимся, — а это к 2025 г. выйти на 140 млн тонн зерновых и в пределах 27 млн тонн масличных культур, — это вполне реальная задача», — подчеркнул Д.Хатуов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к В 2019 году Россия собрала более 121 млн тонн зерна – Минсельхоз.
    1

    Ну так что, уважаемый Минсельхоз – признаёте равновесность прогнозов?!
    Напомню, что в апреле 2019 года прогноз Минсельхоза по урожаю зерна составлял 118,0 млн. тонн, а прогноз Стратега 124,4 млн. тонн. Фактически таковой в чистом весе составил 121,2 млн. тонн, так что отклонения по абсолютным значениям -3,2 млн. тонн Минсельхоз и +3,2 млн. тонн Стратег. При этом оба прогноза предполагали повышение валового сбора от уровня 2018 года – “боевая ничья”, однако …

    Ответить
    РТК
    0

    Пора Пора Соратник наш
    Минсельхозу аналитиком брать Вас …
    Хоть один специалист по профилю будет …
    Стратег а вы при какой цене за тонну пщеницы 4— 5 класса ограничите экспорт пошлиной , сидя на должности в МСХ

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля