Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2020 году российские аграрии получат 8,5 млрд рублей субсидий на проведение мелиоративных мероприятий

Минсельхоз России на постоянной основе ведет работу по оказанию государственной поддержки отечественным сельскохозяйственным товаропроизводителям на проведение мелиоративных мероприятий. Так, в 2020 году на эти цели будет направлено 8,5 млрд рублей, что на 10,4% больше, чем годом ранее.
В 2019 году объем господдержки по ведомственной программе «Развитие мелиоративного комплекса России» составил 5,7 млрд рублей, также 2 млрд рублей было направлено на эти цели в рамках федерального проекта «Экспорт продукции АПК». В 2020 году субсидии бюджетам субъектов РФ на реализацию мероприятий в области мелиорации земель сельхозназначения составят 6,2 млрд рублей и 2,3 млрд рублей соответственно.
Как отметила заместитель Министра сельского хозяйства Ольга Гатагова, своевременное проведение поливного сезона и выполнение мелиоративных мероприятий в полном объеме являются гарантией достижения целевых показателей по приросту объема производства продукции растениеводства в 2020 году. По ее словам, региональным органам управления АПК необходимо активизировать работу по предоставлению госсубсидий по данному направлению.
«Государственная поддержка позволит обеспечить устойчивость сельхозтоваропроизводителей и нивелировать рост цен на сельхозпродукцию, сохранить занятость населения, а также обеспечить реализацию Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации», — подчеркнула Ольга Гатагова.

Автор: Минсельхоз РФ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля