Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Адыгее убирают урожай самого северного в мире чая.

В Республике Адыгея с чайных плантаций Адыгейского филиала Всероссийского научно-исследовательского института цветоводства и субтропических культур, расположенного в пос. Цветочный муниципального образования «Майкопский район», убирают второй в этом году урожай самого северного в мире чая.

Сочетание почвенно-климатических условий и горной, лесистой территории Майкопского района с разнообразным сложным рельефом, в наилучшей степени удовлетворяет биологическим потребностям чайного растения. Здесь выращивается чайный лист и проводится его переработка, конечным продуктом которой является черный и зеленый байховый чай.
Всего в хозяйстве 6 га чайных плантаций, из них 3 га в плодоносящем возрасте. Валовой сбор 2018 года составил 71 центнер при средней урожайности 23,7 ц/га. Как и весенний сбор, нынешний оказался рекордным. Ожидается увеличение сбора чайного листа с плантаций на 25% к уровню прошлого года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля