Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае выработано уже более 64 тысяч тонн сахара.

В регионе переработано более половины собранной в этом году сахарной свеклы: по состоянию на 13 ноября изготовлено более 64 тысяч тонн сахара.

Такое количество продукции было получено после переработки более 409 тысяч тонн сладкого корня. Как отмечают в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, в 2014 году предприятием за сезон было переработано более 494 тысяч тонн сырья и выработано 69,9 тысяч тонн сахара-песка.

Единственный за Уралом переработчик сладкого корня — ОАО «Черемновский сахарный завод», расположенный в Алтайском крае, начал переработку сахарной свеклы раньше обычного на неделю, сообщает пресс-служба ведомства. Благодаря увеличению посевных площадей сахарной свеклы, ее хорошему урожаю и высокому показателю сахаристости сырья в этом году планируется выработать более 102 тысяч тонн сахара.

После завершенного в 2015 году этапа проекта модернизации и реконструкции мощности предприятия составляют 4,9 тысяч тонн в сутки, в следующем году мощности будут увеличены до 5,5 тысяч тонн в сутки.

Помимо производства сахара на заводе налажен выпуск свекловичного жома, который пользуется спросом у хозяйств края и соседних регионов. Свекловичный жом применяется в рационе крупного рогатого скота молочного и мясного направлений. Особенно часто этот продукт дают коровам для улучшения вкусовых и питательных качеств молока.

Так, в сентябре текущего года алтайское предприятие согласно договору отправило в Латвию 8 тысяч тонн свекловичного жома. Также заводом продолжаются исполнения контактов по поставкам свекловичного жома в Республики Бурятия, Хакасия, Иркутскую область и другие регионы Сибирского федерального округа.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля