Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Алтайском крае выросло производство цельномолочной продукции.

Индекс промышленного производства молочных продуктов в Алтайском крае с начала года составил 101,2%. При этом объемы производства сыворотки сухой увеличились на 2,7%, цельномолочной продукции – на 5,6%, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям

Несмотря на снижение производства сыров и сырных продуктов, отмеченное в начале 2016 года, в феврале производителям удалось стабилизировать ситуацию и выйти на уровень соответствующего периода прошлого года. Такие показатели были достигнуты в первую очередь благодаря постоянной работе по повышению эффективности производственной базы. Молокоперерабатывающими предприятиями края в 2015 году реализовано 27 проектов по реконструкции и модернизации действующих производств. Так, завершена модернизация на АО «Барнаульский молочный комбинат», ООО «Холод», ИП Емелин В. П., ОАО «Модест». Напомним, «Рубцовский молочный завод» филиал АО «Вимм-Билль-Данн» увеличил мощность по переработке сырого молока с 500 тонн до 700 тонн в сутки и переработке сырой сыворотки с 600 тонн до 900 тонн в день. В результате ежедневный объем производства сыра на этом предприятии возрос до 70 тонн (на 45,6 %) и сухой сыворотки до 38 тонн (на 58,3 %).

В текущем году предприятия молочной отрасли продолжают работу по повышению эффективности производства. Группа компаний «Киприно» реализует крупные проекты на ООО «Троицкий маслосыродел» и ООО «Третьяковский маслосырзавод». Ведется плановая реконструкция на предприятиях объединения «Столица молока» — Каменском и Поспелихинском маслосыркомбинатах и др. молочных заводах.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля