Сегодня: 2019-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Армении предложили вернуть в госсобственность бесхозные сельхозземли.

По нашему экспертному мнению, мы найдем 15-20% собственников земель республики, эти земли нужно отдать в государственное или общинное владение, затем через аукционы продавать их или сдавать в аренду.  Об этом во время форума «Мой шаг во имя Гегаркуникской области» заявил заместитель министра сельского хозяйства Артак Камалян.

По словам заместителя министра, есть люди, которые не используют свои земельные участки, и по закону они могут сдавать их в аренду государству, после чего государство через аукцион передаст их на длительную аренду, заплатив собственнику.

Существует также третий вариант: государство покупает землю, после чего продает ее или сдает в аренду.

Прокомментировав проблему раздела земельных участков, Артак Камалян подчеркнул, что это одна из сложнейших проблем страны, и в министерстве ею занимаются.

«Мы составили комиссию, разрабатываем законы, как решить проблему раздела земель», — отметил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля