Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Азербайджане изменены правила выдачи сельхозтехники в лизинг.

Сельскохозяйственная техника и технологическое оборудование могут быть предоставлены юридическим и физическим лицам в лизинг сроком до 10 лет.

Об этом говорится в решении Кабинета министров Азербайджана, опубликованном в официальной печати. Согласно изменениям в правила выдачи в лизинг, пользователь, при закупке в лизинг техники и технологического оборудования, принадлежащего ОАО «Aqrolizinq», должен сделать предоплату в размере не менее 10 процентов от стоимости оборудования. Оставшаяся часть должна быть оплачена не позднее 10 лет.

Согласно решению Кабмина, сумма первичного взноса и сроки при повторной выдаче в лизинг или продаже путем лизинга сельскохозяйственной техники и технологического оборудования, использованного в рамках предыдущего лизингового договора, определяется постоянной комиссией при ОАО «Aqrolizinq», после согласования с министерством сельского хозяйства. При этом будут учитываться выплаты в соответствии с лизинговым договором, заключенным с предыдущим пользователем данной техники. А сумма первичного взноса и сроки действия контракта при выдаче в лизинг или продаже путем лизинга техники и технологического оборудования, ранее не выданных в лизинг и использованных агросервисными филиалами ОАО «Aqrolizinq», будет определяться Минсельхозом, с учетом амортизационных норм.

ОАО «Aqrolizinq» находится на балансе министерства сельского хозяйства Азербайджана и было создано 23 октября 2004 года, отмечает Trend.

Деятельность предприятия нацелена на улучшение аграрной сферы и поддержку предпринимательства в Азербайджане путем приобретения и выдачи в лизинг местным землевладельцам различной сельскохозяйственной техники.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля