Сегодня: 2020-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Башкирии планируют до 2034 года высадить яблони на площади 1000 га

Яблони на площади в одну тысячу гектаров (га) планируют высадить до 2034 года в Башкирии. Об этом 22 июля сообщил глава республики Радий Хабиров на своей станице в социальной сети.
По его словам, яблоневый сад в Чишминском районе посадили в 1949 году, в то время, когда страна еще не совсем восстановилась после Великой Отечественной войны. Но люди тогда уже думали о будущем.
По словам Радия Хабирова, в прошлом году были высажены 11 га яблоневого сада. А до 2034 году планируется высадить яблони на площади одной тысячи га.
По словам чиновников, в Чишминском плодопитомнике планируется возродить культуру плодоводства, а также нарастить производственные мощности для того, чтобы жители республики были обеспечены вкусными фруктами и ягодами.
Глава Башкирии подчеркнул, что правительство региона будет поддерживать активных молодых людей, которые работают в сельском хозяйстве, потому, что за ними будущее.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля