Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Бразилии из-за «мясного скандала» под суд отправились 63 человека.

Федеральная полиция Бразилии выдвинула обвинения в адрес 63 человек в рамках резонансного дела о продаже просроченных продуктов питания. Как сообщил телеканал Globo, обвинения выдвинуты по 11 статьям.

Подозреваемые проходят по статьям «коррупция, вымогательство, участие в преступном сговоре, использование поддельных документов, использование некачественных продуктов в производстве, нарушение стандартов производства и причинение ущерба национальной экономике».

Уголовное дело направлено в прокуратуру. Надзорное ведомство, по закону страны, должно передать его в суд или закрыть.

Ранее полиция Бразилии провела масштабную операцию, в которой приняли участие около 1,1 тыс. стражей порядка. Объектом расследования, которое проводилось на протяжении почти двух лет, стали крупнейшие бразильские компании по производству мясной продукции, работающие на внутреннем рынке, а также экспортирующие продукцию за рубеж.

17 марта были арестованы более 30 участников крупной преступной группировки, которая занималась продажей некачественного мяса и молочной продукции. Подозреваемые использовали кислоту и другие химические вещества, чтобы изменить вид продукта и скрыть дефекты, свойственные испорченному мясу. Следователи установили, что преступники вступили в сговор с представителями надзорных органов министерства сельского хозяйства, животноводства и снабжения Бразилии, которые за взятки выдавали сертификаты качества без проверки товаров.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля