Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Брянской области насчитывается 240 тысяч гектаров заброшенных земель.

С начала 2015-го года в Брянской области в с/х оборот были возвращены не менее 30 тысяч гектаров заброшенных земель. В процессе ввода их в оборот участвуют 55 производителей с/х продукции из 22 районов области.

По мнению Александра Богомаза, губернатора области, необходимо решать проблему земель, которые выпали из оборота. Так, в регионе насчитывается около 240 тысяч гектаров заброшенных земель.

Уже к 1-ому марта 2016 года должны быть составлены кадастровые карты, на которых будут обозначены земли, не находящиеся в с/х обороте. Затем местные власти проведут проверку этих земель: выяснят, как долго и по какой причине земли не были использованы по назначению. При необходимости будет производиться изъятие участков.

Кроме этого, региональным администрациям поручено ускорить работу по оформлению права собственности на заброшенные земли.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля