Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Бурятии начали УЗИ — диагностику коров на стельность.

При разведении крупного рогатого скота ему требуется не только удобство проживания, защита от болезней, но и обеспечение надлежащих условий, чтобы давать здоровое потомство.

В целях акушерско–гинекологической диспансеризации крупного рогатого скота сотрудники отдела репродукции и лабораторных исследований Племенной службы Бурятии 1 августа выехали в Кабанский район в ФГУП «Байкальское».
Исследовано 100 голов КРС, из них узи-сканером проверено 37 коров, у пяти выявлены различные гинекологические патологии. Скот поставлен на выбраковку. У всех остальных обследованных животных диагностирована стельность (беременность). Сроки от 1 до 2 недель. Для диагностики стельности использовался метод ультразвуковой диагностики при помощи недавно закупленного аппарата V1 фирмы Kaixin, который позволяет определить раннюю стельность скота. Результаты проведенного обследования позволят более рационально подойти к ведению животноводства.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля