Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Челябинской области будет опробована программа переработки отходов сельхозпроизводства.

Компания из Москвы «Мосэлектро» готова инвестировать средства в реализацию проекта переработки отходов сельхозпроизводства на предприятиях Челябинской области. Об этом заявил глава областного Минсельхоза С. Сушков в ходе беседы с губернатором региона Б. Дубровским.

Основная тема, которая обсуждалась в рамках встречи Б. Дубровского и С. Сушкова – внедрение на южно-уральских предприятиях АПК новых технологий переработки биологических отходов. По словам главы Минсельхоза, переговоры с потенциальным инвестором, готовым поставить технологию утилизации отходов птицефабрик, завершились успешно. Первой площадкой, на которой будет применена современная мембранная технология утилизации отходов, станет птицефабрика «Уралбройлер».

«Современная мембранная технология утилизации отходов, которая будет применена на фабрике «Уралбройлер», успешно опробована в Москве. В частности, данную технологию использует Мосводоканал для очистки сточных вод. Тема утилизации отходов является одной из важнейших для нас, в особенности в преддверии 2017 года, объявленного годом экологии. Применяемая в настоящее время система очистки практически не функционирует, и нуждается в обновлении, тем более, что объемы производства животноводческой продукции в России увеличиваются. В некоторых регионах уже отмечены проблемы с экологией, возникшие по причине увеличения объема сельхозпроизводства», — сообщил Б. Дубровский.

По его словам, новая технология дает возможность производить утилизацию отходов с максимальной эффективностью. В процессе переработки биологических продуктов-отходов животноводства производятся ценные удобрения, а также кормовые добавки.

«Инвестор – московская фирма «Мосэлектро», готов за собственные средства поставить оборудование, и установить его на производственной площадке компании «Уралбройлер». Мы рады, что новая перспективная технология будет впервые применена в нашей области. Новая технология позволяет решить проблему утилизации отходов путем переработки их в удобрения и кормовые добавки», — отметил С. Сушков.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля