СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Челябинской области появились «штрафстоянки» для коров.

В городе Аша Челябинской области власти организовали «штрафстоянку» для бродячих коров. В последнее время местные жители неоднократно жаловались на скот, который безответственные хозяева отправляют «пастись» на территории города.

Коровы заходят во дворы многоэтажных дворов, едят траву с газонов и кустарников и, что хуже, роются в мусорных баках, разбрасывая мешки с отходами по двору.  В связи с этим администрация ашинского района решила устроить отлов безнадзорных животных и отвозить буренок на территорию у МУП «Комсервис — АМР». «Администрация Ашинского муниципального района убедительно призывает владельцев животных срочно обеспечить выгул скота за пределами жилой зоны города в организованных стадах или под присмотром владельцев. При несоблюдении данного требования будет произведен отлов и транспортировка БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ во временное место хранения», — сообщают на сайте Ашинского муниципального района. Чтобы вернуть свою корову, владельцам придется заплатить штраф в 10 000 рублей, а сверху доплатить за проживание коровы на территории «штрафстоянки» около 1 000 рублей за сутки.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля