СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ЕАЭС появится ассоциация свиноводов.

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) одобрила открытие в ЕАЭС объединения производителей свинины.  Об этом сообщили в пресс-службе органа.

Мера позволит расширить производство в целях экспорта продукции в третьи страны. В рекомендацию вошли предложения ученых, бизнесменов и отраслевых союзов. Новый документ законопроекта предусматривает обеспечение отрасли сырьем и другими ресурсами, информационное сотрудничество, развитие экспортного потенциала, импортозамещение по сырью, средствам производства при выращивании и убое свиней и переработке их мяса.

Поводом для открытия объединения стало расширение производства мяса, зафиксированное за 2013-2017 годы.  Оно составило 19 процентов, что стало вторым по уровню прироста после мяса птицы. В 2017 году удалось добиться почти полной самообеспеченности по этому мясу в 94,2 процента, что составило более 4,1 миллиона тонн, но из-за технических проблем процесс пока остановлен.

Также ЕЭК подготовила подобные рекомендации для молочной отрасли. Например, будет продумываться процесс импортозамещения племенного материала и пород молочного КРС, расширение научных исследований, развитие системы племенного и молочного животноводства и производства собственных кормов и кормовых добавок. Также будет решаться вопрос разработки межнациональных проектов, прямых инвестиций и финансирования за счет финансовых институтов, и мер по борьбе с контрафактной и фальсифицированной молочной продукцией.

Производство молока в странах союза на сегодня составило более 45,3 миллиона тонн, в то время как в России поголовье сократилось на 8,2, Белоруссии – 1,3, Армении – 12 процентов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля