Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Егорлыкском районе ветеринарные инспекторы, казаки и полиция задержали две легковушки со свиньями без документов.

IMG_6234

В Егорлыкском районе Ростовской области ветеринарные инспекторы совместно с сотрудниками ГИБДД и членами казачьей дружины задержали на трассе два легковых автомобиля с прицепами, перевозивших 10 голов свиней без ветеринарных сопроводительных документов.

ВАЗ 2107 и ВАЗ 2121 остановили для проверки документов. В прицепах автомашин перевозили по 4 и 6 голов свиней. Ветеринарные инспекторы потребовали предъявить документы на животных. Последних у перевозчиков не оказалась. Откуда и куда транспортируют свиней, мужчины пояснить не смогли.

За нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки животных сотрудники государственной ветеринарной инспекции Ростовской области составили на водителей административные протоколы. Владельцев груза обязали поместить животных на 30-дневный карантин для проведения обязательных ветеринарных мероприятий под контролем ветеринарных врачей Егорлыкского района.IMG_6166

Напомним, 25 января 2018 года в правительстве области было подписано соглашение о взаимодействии между донским управлением ветеринарии, главным управлением министерства внутренних дел Российской Федерации по Ростовской области и Войсковым казачьим обществом «Всевеликое Войско Донское» в части противодействия незаконному обороту продукции животного происхождения и перемещению сельскохозяйственных животных на территории донского региона.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля