Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Эстонии мясопереработка больше не привлекает инвесторов.

За первое полугодие 2015 года инвестиции в предприятия мясоперерабатывающей промышленности Эстонии упали на 48% до 2,3 млн евро по сравнению с соответствующим периодом 2014 года, сообщает пресс-служба Минсельхоза страны.

Падение инвестиционной привлекательности отрасли связано с негативным влиянием на свиноводство эпидемии африканской чумы, приведшей к остановке или закрытию десятка свиноводческих хозяйств страны и введению карантинных зон. В сообщении министерства отсутствует введение Россией контрсанкций на продукцию эстонского свиноводства как причина снижения инвестиций в отрасль, передает ИА REGNUM.

Столь резкое падение инвестиций произошло на фоне небольшого, но роста оборота мясоперерабатывающей промышленности Эстонии: за первые полгода 2015 года объемы выросли на 1,4% до 150 млн евро по сравнению с соответствующим показателем 2014 года.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля