Сегодня: 2020-02-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Германии введут дополнительный налог на мясо, яйца и сыр за расширение жилплощади свиней, коров и кур.

Правительственные консультанты разработали планы акцизного сбора на продукты животного происхождения, сообщается в издании «Neuen Osnabrücker Zeitung». Соответственно, должна быть увеличена доплата на мясо, сыр, яйца и молоко.

Например, все сельскохозяйственные животные до 2040 года должны содержаться в надлежащих условиях — больше места для свиней и кур, не должно быть конюшен без окон. Чтобы помочь фермерам покрыть финансовые расходы на необходимые преобразования, потребителям в будущем придется платить немного больше за мясо, сыр, молоко и яйца.

Речь идет о дополнительных 40 центах за килограмм мяса, двух центах за килограмм молока и яиц и 15 центов за килограмм сыра, масла и сухого молока. Так называемый налог на потребление, который должен принести пользу фермерам. Потому что, согласно сообщению газеты, консультанты предполагают ежегодные затраты в миллиардах евро. В таком случае финансирование сможет компенсировать от 80 до 90 процентов дополнительного финансового бремени за счет расходов и конверсии.

Согласно отчету «Neue Osnabrücker Zeitung», который цитирует МК в Германии, компетентная комиссия, состоящая из представителей сельскохозяйственного сектора, ученых и неправительственных организаций, хочет дать рекомендации федеральному правительству. Представители аграрного сектора заранее выразили скептицизм в отношении графика и расчёта стоимости.

Изменения готовятся в ответ на массовые требования защитников прав животных. Однако, частично их можно разделить и аграриям: курица, выращенная не в тесной клетке, а в просторном помещении или на свободном выпасе, сразу переходит в премиум-категорию по цене.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля