Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Голландии треть площадей под картофелем отведена для выращивания картофеля на крахмал.

В Голландии активно развивается сектор переработки картофеля. Об этом во время девятого Голландско-украинского картофельного форума сообщил Рулоф-Ян Волерич, производитель из Нидерландов.

По данным эксперта, в 2017 г. всего под картофелем в стране было занято 157 тыс. га, из которых 43 тыс. га было отведено под выращивание картофеля для переработки на крахмал. В то же время, площади под товарным картофелем не превышали 73 тыс. га.

Эксперт подчеркивает, что на данный момент тенденция стремительного развития сектора переработки отмечается не только в Голландии, но и в большинстве стран ЕС. При этом он уверен, что Украина также имеет высокий потенциал в данном сегменте.

«В Украине есть все для успешного картофелеводства и для развития сектора переработки. У вас отличная земля, великолепный климат и, главное, большие площади для сельхозземель, что невозможно в масштабах Голландии», — резюмирует г-н Волерич.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля