СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Госдуме заявили, что продление «дачной амнистии» может коснуться 1 млн россиян.

Продление так называемой дачной амнистии может коснуться одного миллиона человек. Решение о сроках продления будет принято в конце июня, сообщил журналистам председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников на выездном заседании Совета по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.

Ранее глава думского комитета внес в нижнюю палату парламента законопроект о продлении дачной амнистии до 1 марта 2022 года. Правительство РФ предложило продлить ее действие до 1 марта 2020 года.

«Есть варианты до 2020 года и до 2022 года. Это [амнистия] может коснуться миллиона человека. Решение, по какому пути пойдем, будет приниматься в конце июня. Если [будет выбран вариант] только до 2020 года, то вынудим проводить кадастровые работы в зиму, а они в это время проходят сложно», — сказал он.

Амнистия предполагает упрощенный порядок регистрации права на объекты недвижимости на дачном участке. С момента вступления в силу в 2006 году закона о дачной амнистии до ее окончания 1 марта 2019 года в России в упрощенном порядке было зарегистрировано почти 13 млн прав на объекты недвижимости, из них 3,5 млн — на землях индивидуального жилищного строительства, остальная часть — преимущественно на землях садовых некоммерческих товариществ и смежных форм участков.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля