Сегодня: 2019-05-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Госдуму внесен законопроект об изъятии земель у недобросовестных пользователей.

Госсовет Удмуртской Республики внес в Госдуму проект постановления, предусматривающий процедуру изъятия земель сельхозназначения у недобросовестных пользователей. Документом предлагается сократить срок, по истечении которого возможно принудительное изъятие земли, с трех до двух лет.

«Законопроектом предлагается сократить до двух лет срок, по истечении которого возможно принудительное изъятие земельных участков, из земель сельскохозяйственного использования», — говорится в документе, размещенном в электронной базе нижней палаты парламента. 

Авторы инициативы полагают, что предлагаемые изменения позволят приостановить сокращение площадей сельхозземель и повысят эффективность их вовлечения в хозяйственный оборот.

В настоящее время законодательство позволяет изъять земельный участок после выявления факта его неиспользования по целевому назначению или использования с нарушением закона в течение трех и более лет подряд.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля