Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индии мужчину линчевали за тайное поедание говядины.

В Индии толпа индусов линчевала мусульманина за убийство коровы. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Reuters. Инцидент произошел в городе Дадри недалеко от столицы страны — Нью-Дели.

Местная индуистская община заподозрила кузнеца-мусульманина Мухаммеда Акхлака и его семью в том, что они тайно поедают говядину. Толпа индусов ворвалась в дом Акхлака и забила его до смерти, сын погибшего доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Дочь кузнеца пыталась остановить расправу, но ее оттолкнули в сторону.

Члены мусульманской общины попытались отомстить за смерть Акхлака, началась драка. Остановить ее удалось лишь после того, как на место были переброшены дополнительные силы полиции. Стражи порядка арестовали шестерых из 30 местных жителей, подозреваемых в расправе над кузнецом.

Корова почитается в индуизме как священное животное и олицетворяет богатство, добродетель и изобилие. При этом в штате Уттар-Прадеш, где находится Дадри, убийство коров запрещено, как и в большинстве других штатов за исключением Кералы и Западной Бенгалии. Однако потребление говядины законы штата не ограничивают. Несмотря на строгие законы, Индия является крупнейшим экспортером говядины и пятым по величине потребителем этого мяса. В основном его едят мусульмане и христиане, на которых религиозные правила индуизма не распространяются.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля