СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Индонезии заявили, что подадут иск в ВТО, если ЕС ограничит ввоз пальмового масла.

Власти Индонезии намерены подать иск в ВТО против ЕС, если европейские страны ограничат импорт пальмового масла. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителя министерства торговли Индонезии Оке Нурвана.

«Мы собираемся подать иск в ВТО и просим наших производителей пальмового масла обратиться в суды [против ЕС]. Дипломатические переговоры продолжаются, однако мы также готовы к судебным разбирательствам», — заявил представитель министерства.

Ранее Джакарта подчеркивала, что индонезийские власти пересмотрят отношения с теми европейскими странами, которые особенно активно поддерживают ограничение ввоза пальмового масла.

Европарламент в январе прошлого года одобрил пакет мер, направленных на реформирование энергетического рынка с целью сокращения потребления ресурсов и сохранения климата. В числе предложенных инициатив — запрет на использование пальмового масла при производстве биотоплива. Индонезия является крупнейшим мировым производителем этого вида сырья, на долю ЕС приходится 12% экспорта ее пальмового масла.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля