Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Казахстане в этом году из-за жары соберут меньше зерна.

Урожай зерна в Казахстане в этом году будет меньше, чем планировалось, сообщает «МИР 24». Главной причиной потерь стало аномально жаркое лето.

«В этом году мы планируем собрать порядка 17 миллионов тонн пшеницы, это на три миллиона меньше, чем в прошлом сезоне. Однако этого количества будет достаточно. Потребность Казахстана в зерне будет покрыта на 100%», – сказал вице-министр сельского хозяйства республики Айдарбек Сапаров.

Сейчас жатва в самом разгаре. На элеваторы уже завезли более 2,5 миллиона тонн зерна. Аграрии обещают закончить сбор до резкого похолодания. В некоторых областях работы идут в круглосуточном режиме. В Минсельхозе заверили, что на стоимости хлеба снижение урожая не отразится.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля