Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Казахстане заявили о потере рынка зерна.

О потере Казахстаном рынка зерна заявили эксперты на встрече Зернового союза страны 17 января, сообщает inbusiness.kz.

Казахские фермеры на встрече отмечают, что в зерновом секторе гигантское количество проблем, первейшая из которых — потеря рынка экспорта.

Представители зернового союза заявили, что Россия и Узбекистан обходят Казахстан по экспорту зерна: «Пшеницы мы собрали чуть менее 12 млн тонн. Это оценка Зернового союза… в чистом весе после доработки. В прошлом году экспорт был в пределах восьми миллионов тонн пшеницы вместе с мукой в зерновом эквиваленте. В этом году мы ожидаем шесть миллионов тонн». Напомним, в минувшем году экспорт зерна в Казахстане упал на 30% из-за дождливой погоды.

Автор: ИА Красная Весна

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля