Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае формируется огромный рынок сбыта для российских птицеводов.

В результате роста экономики и уровня потребления в Китае возникает крупный рынок для сбыта продукции птицеводческих компаний. Как передаёт ИА REGNUM, об этом заявил заместитель генерального директора по ВЭД группы «Черкизово» Андрей Терехин на международном экспортном форуме «Сделано в России».

«Китай — огромный рынок потребления. Китайский потребитель всё больше отражает мировые тенденции потребления мяса и склоняется в сторону более диетического, более доступного мяса птицы. Что не может не радовать российские птицеводческие компании», — заявил Терехин.

«Растущий спрос на мясо птицы в Китае может быть в том числе удовлетворён и поставками из Российской Федерации», — подчеркнул он.

По его словам, в самой «Черкизово» достигли объёма поставок в Китай в размере 20 млн долларов, а в ближайшие два месяца их планируется удвоить. В следующем году поставки прогнозируются на уровне более 50−60 млн долларов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля