Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае в этом году ожидают небывалый урожай зерновых.

В Китае в этом году, как ожидается, будет собран рекордный урожай зерновых, сообщило Министерство сельского хозяйства и сельских дел КНР с оговоркой, что урожай будет небывалым в случае, если не произойдёт серьезных стихийных бедствий.

В этом году посевные площади сои в стране были увеличены на 666 тысяч гектаров, в то время как площади для выращивания риса и кукурузы сократились, что продемонстрировало улучшение общей структуры производства зерна.

Производство зерна также осуществлялось более экологично: в этом году 2 миллиона гектаров земли простояли под паром (их не использовали для посева), при этом в стране отмечается повсеместное сокращение использования химических удобрений и пестицидов, а применение органических удобрений выросло.

Официальные данные показывают, что объём производства зерна в Китае в 2018 году составил 657,89 миллиона тонн, что на 3,71 миллиона тонн, или на 0,6% меньше, чем в 2017 году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля