Сегодня: 2020-05-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае запретят есть собак, панголинов и летучих мышей

Министерство сельского хозяйства КНР исключило собак, панголинов и бамбуковых мышей из нового государственного каталога генетических ресурсов животноводства.
Разработка нового проекта каталога стала ответом на распространение пандемии COVID-19, так как, по мнению ученых, первыми хозяевами нового коронавируса были летучие мыши, дальнейшими носителями могли быть панголины, а далее вирус уже передался человеку.
Кроме того, собаки признаются исключительно домашними животными.
«О собаках. С прогрессом человеческой цивилизации, а также вниманием и предпочтениям людей в области защиты животных, собаки из традиционного скота стали «животными-компаньонами», питомцами, во всем мире их не относят к скоту, и нашей стране не следует причислять их к сфере скотоводства», — говорится в документе.

Автор: ИД "Сфера"

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля