Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В КНР планируется создать Ассоциацию производителей Пензенской области.

В ходе визита делегации производителей Пензенской области в Китай российские бизнесмены и представители руководства региона примут участие в переговорах, направленных на укрепление сотрудничества бизнес-структур двух стран и создание в Китае Ассоциации производителей Пензенской области. В частности, пензенские предприниматели проведут ряд важных встреч, в том числе с послом и торговым представителем РФ в КНР. Делегацию региона возглавит его губернатор И. Белозерцев.

По мнению представителей руководства Пензенской области, создание Ассоциации будет способствовать увеличению экспорта в Китай продукции и товаров, произведенных в регионе. «Наша компания уже больше года занимается продвижением продукции в Китае. С этой целью мы создаем в этой стране два торговых дома. В ходе этой работы нам приходится сталкиваться с различными трудностями административного и юридического характера. Решение сложных вопросов возьмет на себя Ассоциация производителей Пензенской области. Инициативу создания этой Ассоциации уже поддержал губернатор», — отметил П. Кузяков, учредитель компании «Ванюшкины сладости».

«Освоение китайского рынка будет способствовать увеличению производства продукции на территории Пензенской области, созданию новых рабочих мест, повышению наполняемости бюджета. Задача нашей делегации – оказать всемерную поддержку пензенскому бизнесу в Китае. Один из главных вопросов, которые ей предстоит решить – создание в свободных экономических зонах КНР, располагающихся вблизи Владивостока и Хабаровска, торгового дома, посредством которого наши производители смогут реализовывать в Китае свою продукцию», — отметил А. Лузгин, зампредседателя правительства Пензенской области.

«Кроме этого, целью визита нашей делегации в КНР является привлечение инвестиций. В нашей области имеются ресурсы, необходимые для реализации крупных проектов в сфере глубокой переработки сельхозпродукции. Пензенская область – регион, привлекательный для инвесторов: у нас действует ряд налоговых льгот, перспективные промышленные площадки обеспечены необходимой инфраструктурой», — дополнил А. Лузгин.

Визит пензенской делегации в Китай состоится в конце ноября, и продлится 5 дней. Производители, которые желают начать экспорт своих товаров в КНР, могут обратиться в Корпорацию развития региона либо в министерство промышленности.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля