СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Колумбии прошёл фестиваль ослов.

В колумбийском городе Моникира разодетые ослы прогуливаются по центральным улицам. Этот фестиваль – настоящий праздник для любителей этих животных. Здесь ослов наряжают подобно людям, ну а люди соревнуются в ослином рёве.

Город Моникира входит в департамент Бояка. Экономика региона держится на сельском хозяйстве. Ну а ослики – главная опора фермеров. Так что такое зрелище – это ещё и дань уважения вьючным животным.

Марта, туристка:
«Традиции этого региона мне очень нравятся. Особенно, как сельские жители наряжают своих ослов. В этом участвуют и дети, и целые семьи».

Такой фестиваль здесь проводят не просто, чтобы позабавить зрителей. Главное – подбодрить фермеров.

Ансисар Парра, мэр Моникиры:
«Часто наши фермеры больше всех страдают от политики разных правительств, а мы должны их поддерживать. Задача этого фестиваля – подчеркнуть эти труды и похвалить наших фермеров за их повседневный труд».

Подобные фестивали ослов проходят и в других городах Колумбии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к В Колумбии прошёл фестиваль ослов.
    Андрей
    1

    Следующий фестиваль ослов надо провести в Москве,где в основном в России они сосредоточены.

    Ответить
    Некто
    2

    Судя по уровню жизни за счет всей остальной страны — все ослы находятся не в москве

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля