СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Крыму начнут производить воду из воздуха.

ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства науки и высшего образования сообщает о планах НИИ ВИМ (Всероссийских институт механизации сельского хозяйства) запустить в 2020 году в Крыму специальную установку для производства технической воды для полива растений. Предполагается, что с ее помощью будет производиться около 1000 литров воды в сутки. 

Ранее полив 140 тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий на 85% обеспечивала Украина при помощи подачи пресной воды через Северо-Крымский канал. После проведения референдума в 2014 году канал был перекрыт украинскими властями, а Россия реализовала ряд проектов, чтобы снабжать Крым пресной водой. 

Одной из таких разработок стала установка «Радуга», которая позволяет получать воду за счет эффективного выделения влаги из атмосферного воздуха и работает без электричества. В ее верхней части стоит специальная деталь, в которую при температуре свыше 25 градусов попадает ветер, закручивается и двигается в охладительный блок. В самом блоке располагается труба, которая делит пополам потоки горячего и холодного воздуха. Горячий поток опускается по вкопанным охладительным трубам, из-за чего превращается в воду.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля