Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ленобласти продают «с молотка» свиноводческий комплекс

В Ленинградской области выставили на аукционную продажу сельскохозяйственный комплекс, состоящий из производственных зданий и земельных участков, предназначенных для разведения свиней, заготовки кормов и прочих целей сельскохозяйственного производства. Начальную стоимость лота оценили в 270 млн рублей. Об этом 5 августа сообщили ИА REGNUM в пресс-службе АО «Российский аукционный дом».
Свиноводческое предприятие располагается в деревне Шамокша Лодейнопольского района Ленобласти. Комплекс представляет собой предприятие с замкнутым циклом производства свинины и оснащен современным высокотехнологичным оборудованием.
«В состав комплекса входят: земельные участки, общей площадью 1500 га, складские, производственные и административные здания общей площадью 22,5 тыс. кв. м., — уточнили в акционном доме. — Начальная цена — 270 млн рублей».
В комплексе проведены все инженерные коммуникации. Имеется вся необходимая инфраструктура для содержания и разведения свиней, склады для хранения кормов, бойня, цех по переработке и производству мясной продукции. Кроме того, около 15 тыс. кв. метров зданий и сооружений реконструировано. Реализация проекта предусматривает круглогодичное равномерное получение, выращивание и откорм до 60 000 свиней.
«Спрос на качественную свинину местных производителей в нашем регионе достаточно высок. Однако, на сегодняшний день местные производители удовлетворяют спрос Санкт-Петербурга и области на продукцию из свинины только на 25%. Оставшийся массив (75%) поступает из других регионов и из-за рубежа. Поэтому у инвестора есть возможность занять свободную нишу на местном рынке производства свинины», отметила руководитель Департамента продаж Российского аукционного дома Юлия Акимова.

Автор: Регнум

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля