Сегодня: 2020-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Липецкой области открылся новый распределительный центр площадью 10 тыс. м2

Общие инвестиции в строительство распределительного центра составили 870 млн рублей, из которых 343 млн рублей были потрачены на строительство объекта, а 526 млн рублей — на закупку оборудования. Предоставленный Россельхозбанком кредит на сумму 696 млн рублей позволил обеспечить 80% финансирования проекта. Мощности хранения нового распределительного центра составляют 70 тыс. тонн овощей в год.

«Новый распределительный центр станет значимой частью агропромышленного комплекса в Липецкой области. Мы рады тому, что с помощью РСХБ удалось реализовать проект, который даст возможность в избытке снабжать наших потребителей свежими овощами круглый год», — сообщил президент АПХ «ЭКО-культура» Александр Рудаков.

Открытие нового распределительного центра позволит сократить логистическое плечо между ТК «Овощи Черноземья» и конечными потребителями продукции. По территории региона проходит несколько трасс федерального значения и в компании уверены, что столь выгодное расположение склада позволит в кратчайшие сроки обеспечить центральные области страны свежими овощами.

Также, распределительный центр в Липецкой области обеспечит 300 новых рабочих мест для жителей региона даже в период пандемии. Для предупреждения распространения вирусных инфекций на производстве соблюдается необходимая дистанция между специалистами, а каждому сотруднику измеряют температуру перед началом рабочего дня.

«Мы приложим все усилия для того, чтобы предоставить работу жителям Липецкой области — в столь сложной ситуации агропромышленному комплексу как никогда необходима помощь трудолюбивых специалистов, готовых ответственно подходить к выполнению своих рабочих обязанностей», — добавил Александр Рудаков.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля